Klasse 1b (2014-15) - Plätzchenduft liegt in der Luft

Lange haben wir uns darauf gefreut. Am 12.12.2014 war es endlich soweit.
In unserer Entenklasse hat die erste Weihnachtsfeier stattgefunden. Dazu haben wir unsere Familien eingeladen, die auch zahlreich erschienen sind. Der Klassenraum war weihnachtlich geschmückt. Im Hintergrund lief leise Musik, Kerzen brannten, und es duftete verführerisch nach Lebkuchen und anderen Leckereien. Wir eröffneten unsere Feier mit einem schönen Lied, und trugen einige Weihnachtsgedichte vor. Die strahlenden Augen bei Groß und Klein ließen vermuten, dass wir es gut gemacht haben. Schließlich durften wir die mitgebrachten Süßigkeiten essen, und dazu leckeren Kakao trinken. Die Eltern bekamen Kaffee, und die Gelegenheit sich besser kennen zu lernen. Wir Kinder schmückten einen Weihnachtsbaum aus Karton für unsere Lehrerin, malten, spielten, tobten und hatten viel Spaß zusammen.
Das war unsere erste Klassenfeier. Schön war´s!