Viel Griechisch lernen

In Griechisch lernen wir das griechische Alphabet lesen und schreiben. Außerdem lesen wir über die Alten Griechen wie Iraklis, Dias und viele andere Götter. Wir gucken am Computer alte Paläste an und recherchieren in Wikipedia. Wir lernen griechische Gedichte auswendig, die fast sechs Strophen lang sind. Der Griechischlehrer heißt Herr Zervudakis und ist sehr nett.

Saki Ganes (4a)

Was man in Griechisch lernen kann!

Die Griechischstunde ist eine interessante Stunde. Natürlich ist die Stunde nur für Griechen. In der vierten Klasse lernt man Mythologie. Wir lernen auch Gedichte für griechische Feste. Man lernt natürlich auch die Sprache besser. Der Griechischlehrer ist nett. Und das alles findet in der Griechischklasse statt. Im Sommer gehen die Griechen manchmal ein Eis essen.

Georgios Kirlidis (4a)